Соль

Посыпь мне соль ещё на рану,
Чтоб впредь рассудок не пьянел.
Устал я жить ... или устану,
Да только это - не предел.

Ударь больнее по больному,
Заставь проснуться наяву.
Все эти грабли мне знакомы,
В который раз по ним иду.

Посыпь мне соль ещё на рану,
Пусть не затянется она ...
Тогда быть может перестану,
Искать Любовь, что не дана.


Рецензии