Путь
И зубы тигра мне
Тело разрывали.
Кто, скажите, я была,
Когда в ночи без сна
Я силы оставляла.
Мне заботы палантин,
И с неба поцелуй,
И все опять сначала.
Но неведомый туман
Поглотит даль дорог,
Куда я не ступала.
Я, свой райский уголок,
Сквозь тысячи дорог
Искать не уставала.
Тот, кто был там, тот поймет,
Сквозь слезы, кровь и пот
Я счастье добывала.
Я ступаю по следам,
Оставленных мне тем,
Кто солнце зажигает.
Я, читаю по слогам,
Смотрю по сторонам,
Свой путь я избираю.
Туман,
Обрывы по краям,
Но я уже лечу, на встречу, к себе.
Обман,
Мы ходим по углям,
Но боль превозмогу, смогу, свою.
Свидетельство о публикации №111112204456