Если ты слышишь

Если ты слышишь будь -
у гибели на краю,
На разводном мосту -
Ветер кромсает грудь.

Если ты слышишь будь -
небом моим сейчас,
не отрывая глаз -
снег бы с плеча стряжнуть.

Если ты любишь - будь.

Самым последним днем,
солнцем, дождем, огнем,
не прекращая жить -
счастьем своим лучить.

Если ты слышишь будь...
счастлив там без меня,
под перекрест огня,
влипла моя душа.

тянется и кричит,
хлопьями моросит
сердце как решето.
любишь - люби горячо.


Рецензии