Я в поиске новых имен
Почувствуй, я тоже, умею думать.
Умею слушать, грустить и мечтать.
Я жадно глотала твои слова,
Твои цели, твои имена.
Не будет так дальше,
Я тоже больна,
Давай забудем свои имена.
2.
Казалась, бездна, так глубоко.
Казалось, так страшно, падать в нее.
Но ваша рука, крепче жгута.
Поддержит, опустит до самого дна.
О, Боже как страшно!
Я там не была.
Помоги мне забыть все имена.
3.
Никогда б не узнала, как дно красиво.
Там жители с верой в альтернативу.
Твоих позиций отражения нет,
У нас с тобой разный билет.
Есть выбор, но все же,
Для тебя, меня нет.
Давай потеряем обратный билет.
4.
Любовь неизвестность, любовь – это свет
Твоему сознанью это претит.
Материальность, формальность ближе тебе,
Не моя рука в твоей мягкой руке.
Ты мастер по жизни,
Маргарита не та.
За Волондом вслед к широким вратам.
5.
Пропасть или подъем,
В тюрьме я или внаем.
Расшатаны нервы, не вместимый объем,
Я в поиске новых имен.
Свидетельство о публикации №111112204437