Тело
Мое тело не каждому доступно.
Оно как дым, является в пространстве.
Оно совершенно, и кажется, как будто,
Оно не реально и сверхпарадоксально.
2.
Чьи-то руки, касанья, вздохи, муки.
Чьи-то губы, и россыпь поцелуев.
Мои подруги, зависть, сплетни, слухи.
А мне не важно, я сверхотважна.
3.
В моих глазах союз души и тела.
Их блеск манит, даря тебе надежду.
Ну что, красавчик, хотел бы в жизни перца?
Возьми, если сможешь, но будь осторожен.
4.
Мое слово, которое бьет.
Но ты снова рвешься вперед,
Но мало, только хотеть,
Поторопись, ты можешь не успеть.
Свидетельство о публикации №111112204418
Дмитрий Протов 23.11.2011 21:51 Заявить о нарушении