Рассуждения мужиков у костра под рюмку водки

У мужчины счастья три. Это точно – сам смотри!
Первое – конечно дети! Лучшее, что есть на свете!
Дальше – милая жена! Чтоб красива и умна.
Третье – классная работа. Чтобы в кайф, а не в заботах!

Кто-то скажет, - А родня? Дом? Машина? Всё - фигня?
Нет, конечно! Дом, друзья – тоже важно для меня…
Но без первых трёх причин нету счастья для мужчин!
Остальное все придёт: и удача, и почет…

Но бывает ведь и так: дома всё у вас - ништяк!
А работа – словно ад! (Так что сам уже не рад)
И страдает вся семья. Сын, жена и лично я.
И достаток в доме есть, только счастье-то не здесь…

Вот поэтому, друзья, вам сейчас желаю я,
Чтобы счастливы вы были, чтоб жену, детей любили!
Доставляла, чтоб работа лишь приятные заботы!
Чтоб здоровье не кончалось, нервы, чтоб не расшатались!

Остальное всё добудем, частливы с семьёю будем!
Рюмки кверху, господа! Кто согласен – крикни «ДА!!!»


Рецензии