Моя любовь!

1.
Я светом Тебя оболью,
Я небом Тебя назову,
Я все тайны Тебе открою,
Я в путь с Собой позову!

2.
Мне ни сколько не страшно,
Мне, даже, не боязно вовсе.
Я пробую, и становится сладко.
Я чувствую, как плавится прошлое.

3.
Я крылья Твои расправлю,
Ты над землей Меня приподымешь.
Я лед в душе расплавлю.
Ты душу Мою обнимешь!

Музыкой в сердце проникнет – Люблю!
Нет ничего, что для Тебя не могу!
Мы ползаем вместе, давай же взлетим.
Мы можем, Мы любим, Мы это хотим!


Рецензии
Действительно красиво написано! Успехов. С теплыми пожеланиями быть ЛЮБИМОЙ.

Алёна Паламарчук   22.11.2011 17:14     Заявить о нарушении