Из цикла ПОлуночный бред

Сожги мосты. Ты слишком пёстрый.
Смотри! Прогнулись провода.
А над тобой, таким же острым,
Смеются молча обода...
      
         ***

Купи кровать! Тебя прошу Я.
О чём ты мог еще мечтать?
Нет, ты не прав, я не торгую.
Я лишь прошу. Купи кровать!
      
         ***

Я не сантехник и не Гуру,
Не водолаз и не певец.
Меня все носят, я повсюду.
Я благородный. Я – песец.


Рецензии