Иди
Ах, твои руки светом страдают, и в муке,
Я в тебе утопаю.
Твои Очи стрелы метают, их меткость
Меня поражает.
Ну что ты за чудо, мне мой опыт в подмогу.
Что тобой движет, иди, ты же видишь дорогу!
2.
Не видишь оттенков, лишь красный, и яркость
Его тебя утомляет.
Ты добрый, ты страстный, я знаю, но веры
Тебе в меня не хватает!
Душа не свободна и крылья помяты.
Что же ты ждешь, иди, ведь ты не распятый.
3.
Сомненья мои нарастают, то падают,
То вновь вырастают.
Ты только не тронь сознанье, взрываюсь.
Контроль, не спасает.
Я мышкой прикинусь, мне опыт в подмогу.
Я даже подвинусь, иди, я уступаю дорогу!
Свидетельство о публикации №111112204333