Границы и обстоятельства

Нет никого-тишина,ты далеко за горами,
Там ласковый ветер,жара,а я ,здесь,обласкан снегами.
Там утро идёт,когда здесь уже наступает вечер,
Повсюду границы есть,они так мешают встрече.
Границу не обойти и её не разрушить,
Найти бы такие пути,чтоб можно бы было не мучить.
Не мучить себя и тебя,не мучиться и не терзаться,
Как просто всё было тогда,когда с обстоятельством драться
Я мог,не страшась преград,да их и не существовало,
Теперь же себе первый враг,хотя их и так не мало.
      Один враг-тишина,ещё один-одиночество,
      Которое держит меня,а тут ещё и пророчество.
      И помошника,друга нет,ты далеко за горами,
      А это далёкий свет,что жизнь наша делает с нами.
Буквально вчера ты сказала,-давай я к тебе приеду,
И тут же всё,замолчала и тишина,и нету
Больше не слова,опять обстоятельства с нами.
А я так хочу другого,хочу тебя трогать губами,
Тебя я хочу поцелуем встречать по утрам,в постели,
А вечером видеть улыбку и слушать,что не успели
Вы сделать сегодня в цехе,по тем-то и тем причинам
И мы б говорили о деле,о деле дочки и сына.
Но существуют границы и для мечтаний тоже,
Мечты ж они,как странички-листаешь,а взять не можешь.
       И нет никого-тишина,ты далеко за горами,
       Там ласковый ветер,море,жара-
       А я тут,обласкан снегами.


Рецензии