Совет молодым родителям
Тогда прошу Вас почитать педагогический стишок.
Прежде всего прошу припомнить, что есть сказание одно,
Которое переиначу, скажу по теме близко всё.
Не сам горшок идёт к ребенку, а деточка бежит к нему!
Ведь цвет , размер, объём сосуда известен только ДИТЯТКУ!
Поставьте горшочек ВОЛШЕБНЫЙ в то место, где глаз любопытный не будет видать.
(Здесь говорю Вам про тех, кто приходит в гости ли к Вам, иль с дитём поиграть.)
Как вариант, Вам решусь предложить, ту комнату, где ЗОЛОТЦЕ Ваше лишь спит.
Горшок поместите рядом с кроваткой - ночью удобней садить так ребёнка на (грядку).
Когда Ваше дитё испражняться захочет (по времени сами отметьте момент),
Возьмите СОКРОВИЩЕ крепче за ручку, ведите так к цели его - вот секрет!
C этого дня, уверяю Вас, ЧУДО свершится в семье, повзрослеет ДИТЁ!
Ребёнок к горшочку бежать будет шустро, а вы догоняйте, хвалите его!
Фото из ЛИЧНОГО АРХИВА
Свидетельство о публикации №111112204318
Александра Рахманова 26.11.2011 13:00 Заявить о нарушении
ДУША и СВЕТ...
Анастасия Владиславлева 26.11.2011 21:03 Заявить о нарушении