Джинса 3
Он не даёт разгореться пламени огня
И покровительствует творчеству холодного зла
выведенному им на крае оконного стекла
Но знаю я как пробудить города горы и леса
Вновь светлым мечом придёт синеватая джинса
Она на мне, она пляшет и танцует везде
И нимбом отражается в тёмной воде
Так мы живём и рок-н-ролл вновь заиграет
в наших, уставших от тоски и проблем глазах,
Волна идёт, волна бежит, волна толкает
луч света, заключенный в этих синеватых штанах….
Свидетельство о публикации №111112204314