Видеть свет...
Плыть во тьме - не значит погибать.
Жирную черту как подытогом
Ставить набело у памяти в тетрадь.
Что мной пройдено, а что еще осталось,
Ветер, да и тот не может знать
Умножать печаль, делить свою усталость
И не тех все время выбирать...
Свидетельство о публикации №111112204312
Александр-Ариэль Гетман 27.02.2024 23:20 Заявить о нарушении