Посвящается Сергею Коса Урантия

*** ОН ***

Он научил меня всему,
Всему чему умел и сам.
Понятно Богу одному,
Что он отдался небесам.

Что он простил любое зло,
Что полюбил урок святой.
И сердцу стало вдруг тепло,
Лишь потому, что чист душой.

Он будто ангел белых дней,
Несёт в себе одно добро.
Исчезли тысячи теней,
Когда он взялся за перо.

Он восхвалял небесный дух,
И Бога  райского творца.
Он в этом мире жил за двух,
По воле Вечного Отца.
                22 ноября 2011г.


Рецензии