Нет докторов по части душ

Не так уж просто быть собой,
И так же сложно отпускать.
Темно вдруг стало, встань стеной,
Что б боль в простор свой не пускать.

Ты можешь рвать и забывать
Все то, что боль курком взвело,
Но не уйти и не сбежать
Нам от того, что суждено.

Ты тратишь жизнь на день и ночь
Уже не видя разность в них.
Так бы хотел себе помочь,
Но нету сил уж, ни каких.

Ты ищешь пальцами во тьме,
Куда ведет тебя тропа.
Ползешь по пеплу прошлых лет
И видишь явь в безумных снах.

Ты ловишь ветер на губах,
Пытаясь им лечить тоску.
Падение - не значит крах,
А значит силы все в борьбу.

Нет докторов по части душ,
Нет сердца, что не заболит,
Оркестр, что играет туш
Всегда готов нам угодить.

Нет боли той, чтоб не могли
Душа и тело превозмочь.
По силам нам даны огни,
Что жгут, но освещают пламем ночь!

Пули в висках, стрелы в сердцах
Какой же смысл жить без них.
Есть радость, боль, любовь и страх,
И нет судьбы не зная их!


Рецензии
Нет боли той, чтоб не могли
Душа и тело превозмочь.

Тут Вы правы на все 100%

Алёна Паламарчук   22.11.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.