Ушла в отрыв

Зарылась в одеяло и молчу
Под ворох мыслей, закопавшись плотно
Еще чуть-чуть и закричу
Еще чуть-чуть и слез поток добротный.

Не знаю, завтра будет что
И час грядущий, что мне принесет
Но что бы нибыло оно
Пройдет, как все до этого прошло.

Нет сна, лишь музыка и я
И пусть она заполнит мои пустоты в теле
Нет дня, лишь улица и я
Ушла в отрыв, лишь тень оставив на постели.


Рецензии