Лёд в стакане

Как глупо всё бывает,
Но оттого не легче ...
На сердце, что-то тает,
Да гаснут где-то свечи.
Как лёд в пустом стакане,
Амбиции в кристалл ...
Все чувства заковали,
Душа - пустой бокал.
Зачем так ярко звезды,
Сияют в эту ночь ...
Что так приходит поздно,
Уходит рано прочь.
К чему слова слепые,
За поволокой глаз ...
Умом живут отныне ...
Так было ... и не раз.
Умом лишают чувства
И Душу красоты ....
На сердце мерзко, пусто,
Коль преданы мечты.
А где-то тихо плачет,
В младенчестве Любовь.
Не повзрослеет значит,
Не возродится вновь.


Рецензии