Reggae о лете
Em Am
1.Снова август идёт к концу,
D
Лето красное пронеслось…
Dm G
Что хотелось – не всё сбылось
C Em
И сентябрь уже на носу.
Em Am
Аx, как хочется вновь в него!
D
Пляж, и шорты, и солнца круг…
Dm G
И на девушках снова вдруг
C E
Из одежды – почти ничего!
E Dm G Am
Пр.: Но лето не вечно, оно проходит, оно уходит…
Dm G C (Am)
И только на юге не помнят про зиму и лето лишь там!
Dm G Am
А в здешних краях | все готовы к дождливой погоде.
Dm G Am
И падают капли, и хмурые тучи летят по пятам.
2.Я хотел бы на юге жить,
Стройным быть, загорелым всегда.
Чтоб забыть про зимы холода
И без шубы и шапки ходить.
Помечтаю ещё чуть-чуть.
Полежу я, глаза закрыв.
Напевая реггей мотив,
За мечтами отправлюсь в путь.
Пр.: Ведь лето не вечно, оно проходит, оно уходит…
И мы не на юге, чтоб зиму не помнить и тропик не наш.
А в здешних краях | все привыкли к дождливой погоде.
И лишь засыпая, мы видим Джамейку, Карибы и Пляж!
_________________________________________________
Пр.: Да! Лето не вечно, оно проходит, оно уходит…
И осень проходит, приходит зима – метели метут.
И в тёплых домах | люди добрые время проводят.
Весну дожидаясь, мечтают о солнце, про лето поют …
Свидетельство о публикации №111112204227