Ты зайдешь на мою страницу

Ты зайдешь на мою страницу,
Может быть невидимкой скользнешь.
Ну а я позабыл наши лица,
В тот момент когда кончился дождь.
 
Я забыл наши общие фото,
И улыбку твою в ноябре,
Я забыл что ты значила что-то,
В моей вольной как ветер судьбе.
 
Ты зайдешь и поставишь оценки,
Может что в гостевой мне черкнешь.
У любви не бывает оттенков,
Раз ушла - никогда не вернешь.
 
Полистай мои блоги не спешно,
И почувствуй надежду мою.
Видно слишком с тобой были грешными,
Если я и сегодня люблю.
 
И как ты захожу на страницу,
Я твой гость, пусть сегодня в кавычках,
Позабыли друг друга мы лица,
И заходим скорей по привычке...


Рецензии
Читаю и понимаю твою боль.. и самой больно, Батыр.

Елена Лушникова   03.02.2012 22:13     Заявить о нарушении