Живьём хоронить то, что выжить пыталось...

Я наступила на тебя когда-то
Ты топчешь меня сегодня,
Мы уже оба помяты
Может уже довольно?

Нет слез уже, что бы плакать
Нет голоса, что бы кричать.
Весна, на улице слякоть
А мы гордо назло молчать.

И надо ж так долго крепиться
А может, и не было её вовсе?
А может всё нам приснилось
Любовь и остальное всё?

Сколько раз говорил ты - люблю?
Где и с кем тогда я была?
Будто сердце на части колю,
Будто яду себе налила.

Прячемся в лохмотьях души,
Греемся об мелкие вспышки
За шею тебя любовь и душить,
Потом в уголок как серые мышки.

Взором потухшим смотреть на мир
В сердца заливая лекарство.
Мы ползаем, уже колени до дыр
Любви потеряв полцарства

Ни кто не поможет, ни кто не спасет
НАС ОТ СОБСТВЕННОГО коварства
Доколе чувство в душе живет
Нет от него лекарства.

Мы бываем, смешны, глупы и нелепы
И в своих выводах не сдержанны малость
Но чаще всего, мы бываем слепы
Живьем хороня то, что выжить пыталось!


Рецензии