белокрылая Русь

Я сегодня,как будто не в теме
И не знаю,что сбудется с нами.
Только чудится :в радужном небе
Белокрылая Русь над домами

Воспарила,как вольная птица.
Ничего никому не прощая.
Разве может такое присниться
В том краю,где зима кружевами

Расписала бескрайние степи,
Где всегда в ожидании чуда
И за всё в этом мире в ответе,
Безнадежно ранимые люди?

Мы живём.как живём-суетливо,
Слава Богу!за то,что прощает.
Но от нас незаметно,красиво
Белокрылая Русь улетает.


Рецензии
Белокрылая Русь улетает...

Николай Ремезов   25.07.2015 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.