Нагрей стакашку, старикашка

Всё не так с моей деревней...
Это понил я с утра...
Мы же – весь народ, не бедный...
И найдите дурака...
Кто не пьёт, вина с похмелья...
Кто тех баб не погонял...
Нам  развод – как за веселье...
А за свадьбу – всех пугал...
У кого сгорела баня...
Кто в колодце потонул...
Мы, его, потом, не глядя...
Закопали... между дур...
А сегодня.... я – не в теме...
Тишина, как на подбор...
Блин, Москва в моей деревне...
И от Путина – забор.

2011.11.22


Рецензии