Раньше казалось сигареты слаще...

Раньше казалось сигареты слаще,
Жизнь проще,
Мечты, о совместной жизни в роще,
Были навящевее.
Нам говорили:
"не будите спящего".
Но мы видать разбудили.
Жизнь - это вечная иллюзия от Гарри Гудини,
С прохождением сквозь бетоное естество
(стены)
Но теперь, надев на головы полиэтилены,
Мы перестали верить в его волшебство.


Рецензии