Пожелание
Сказку подарить готов,
Путешественник бумажный
Позабытых городов.
Глубину озёр чистейших
Он в глазах твоих открыл.
А в улыбке губ пурпурных
Свой рассудок растворил.
Тот единственный, отважный
Путешественник судьбы.
Перенёс на лист бумажный
Лик надежды и мечты.
С пожеланиями счастья
Обнимает гибкий стан.
Да, покинут нас ненастья,
Сгинет навсегда обман!
Будь любимицей желаний,
Королевою страстей!
Карты, выгодною мастью,
В руки пусть идут скорей!
(06.11.2009 г.)
Свидетельство о публикации №111112204107
Красивой, умной быть тебе желаю,
Любви, Добра, Согласия и Понимания.
Но всё же главное моё горячее желание:
Сейчас и все судьбою данные тебе года –
Счастливой в этой жизни быть всегда!
Виктор Зуев Амурский 08.12.2011 05:15 Заявить о нарушении