***

если есть стены, но нет выхода
может ты просто еще не проснулся
а может быть просто твоя жизнь бессмысленна
и сам себя ты запер в клетке

в лабиринтах проводов заперты  души
погруженные в вечную тьму забвения
вас давно предупреждали,
но вы нас не слушали
не нужны вам пророчества и откровения

Размножаются уже нейро-вирусы
разрушая цепочки сознания
То что было плюсом- стало минусом
элементы страха и отчаянья

ваши страхи для нас стали пищей
ваши чувства теперь-набор данных
здесь никто вас не знает и не ищет
в виртуальных мирах, тёмных,странных


Рецензии