***

Здесь мне места нет.Забирай свой мир.
я расстаю льдом на твоих руках
и застынет в миг на устах мой крик
снова я исчезну, снова я лишь прах.

Где-то далеко, в глубине пещер
Снова затаится мой бессмертный дух
и среди немых каменных химер
снова прозвучит моё имя вслух

Снова возрожусь я из темноты
снова проявлю в небе тайный знак
и увидишь ты как твои мечты
пожирает тьма,поглощает мрак


Рецензии