***

словно дети, лишь играть,
на осколках чьих-то судеб
можно всё от жизни брать
на песке свой мир рисуя

Просто разрушая в прах
тех кто не умеет слушать
поселяя вечный страх
в навсегда умерших душах

Думаем,что все мы здесь
ни за что не отвечаем.
Забывая, кто мы есть,
разрушаем и ломаем.


Рецензии