Про сны

Ты спишь? Скажи, тебе снятся лица?
Мое тебе снится? - Лицо синицы.
Мне же не выспаться, не смириться.
Не снам моим не случится сбыться.
Я здесь сбиваюсь под Sex and Violence.
Стараюсь. Падаю - поднимаюсь.
Кричу, сжимаюсь, кончаюсь, каюсь.
И начинаюсь под Sex and Violence.


Рецензии