От слова - худо

Давай,... мы нарисуем нашу ночь...
Чтоб уместились рядом все мечты...
Чтоб каждый – сам себе готов помочь...
Линеить рябью серые холсты...
Пусть будет что-то раннее.... от нас...
Где два холста – огромная постель...
А на подушке – стон через матрас...
И дверь,... иль крыша... тут, у нас, с петель...
Я пририсую маленький ручей...
Где водятся та-а-а-а-акие караси....
Дай,... нарисую хвост... среди твоих свечей...
А что ты хочишь от меня?... ты попроси.

2011.11.22


Рецензии