Однажды...

Однажды, ты проснешься и поймешь,
Как мне тебя, безумно не хватало,
Что всё обман и нескончаемая ложь
И у тебя, минут для жизни, очень мало.

Однажды, ты укутавшись в пальто,
Пойдешь туда, где мы с тобою повстречались,
И ты почувствуешь, что всё – уже не то,
Лицом к лицу, мы наших чувств не замечали.

Однажды, для тебя наступит день,
Когда в душе, завоет волком пустота,
С тобою рядом, будет только твоя тень
И вдруг захочется, всё с чистого листа...

Однажды, засыпая в свете звезд,
Тебе захочется, так дико, теплоты,
Ты посчитаешь, миллионы моих слёз,
А завтра... вновь, проснешься, прежний ты...


Рецензии