Довели до...

   


               

«Крестом чёрту, прахом его мать!» –
Отрыжкой –  тем атеистам тоже.
Всем провокаторам «на ять» воздать –
Да кулаком по гнусной роже!

- Не трогай Русь поганым языком!
Оставь пророчеств мнимых долю.
Коль с Богом в жизни был ты не знаком? –
Не орать: "Русь теряет Волю"?!

- Не сыпь едкость соли на дороги,
Коими пройти всем предстоит.
Иди хоть на руках, задрав ноги!
Нам не потребно зреть этот вид!

- Дух и плоть сварились в пекле ада!
Писк о непотребностях мирских.
Остатней думкой: «Сохранность зада!»
...«О супе в тарелке: «Чтоб не скис?»

                ***


Рецензии