Боль...

Затянули небо тучи,
Я проблемами измучен;
Боль не хочет отставать,
И в лучший мир меня позвать.

Этот мир пора менять,
Путь к свободе начинать!
Чтобы стало не так больно,
С нас уже и так довольно!

Надоело жить в аду,
И испытывать нужду;
Я придумаю себе мечту,
И обязательно ее осуществлю!


22.11.2011 г.         11:20

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии