Пузановск

Уж сколько раз твердил девицам страстно,
Что мир у их прелестных ног падет!
А мир, будь он ужасным иль прекрасным,
Не падает, не падает
И никого не ждет.

И мы бежим, как стадо глупых зайцев,
Не видя пред собою ничерта,
Бежим как стадо испуганных китайцев
Неведомо откуда и куда!

Куда, зачем мы так несемся?
Зачем стремимся и куда?
Когда, когда же мы вернемся?
В то место,
Где грустно
Не бывает никогда?

Ведь если хорошенько поразмыслить,
Не стоит тратить столько дней и лет!
Отбросить нужно пошлые о рейтинге все мысли
И в Пузановск купить билет!

Ах Пузановск! Раскинулся у моря!
В Пузановске не не знают бед!
Там пессимизм не нужен,
Там есть чудесный ужин
И замечательный обед!

Там пессимизм не нужен
Там есть чудесный ужин
И замечательный обед!


Сосиски на костре под голубыми небесами
Запомнились мне больше
Чем что либо когда!
И эти вот сосиски
Пожарили мы сами
В том нету ни лукавства,
Ни вреда!

Так зачем, зачем же мы несемся,
Засем стремимся и куда?
Когда, когда же мы вернемся
В то место
Где грустно
Не бывает никогда!

Ах Пузановск! Раскинулся у моря!
В Пузановске не знают бед!
Там пессимизм не нужен!
Там есть чудесный ужин
И замечательный обед!


Рецензии
Вы пузатый, да?

Смешные стихи!

Татьяна Власова-Власова   30.04.2012 18:03     Заявить о нарушении
Пока нет. Но все возможно...

Святослав Крейн   30.04.2012 22:55   Заявить о нарушении