Архангелу Михаилу

В Небесах, во Царстве Бога,
Там, где слава Вышних Сил,
Есть начальник-воевода,
Архангел "cвета" - Михаил.

Защититель православных,
Воин всех времён, начал,
Он -"как Бог", один из главных,
И об этом я узнал.

Я узнал, что дружба с Богом,
Cделала Его таким,
Подобать нам так-же нужно,
Быть как Он, а не другим.

Быть как Он, защитник правых,
Бога так-же нам любить,
Защищать мечём всех слабых,
Что-бы в счастье, в мире жить.


Рецензии