я не хочу

Забыть про всё, пусть ветер, словно пуля
Пронзит меня - Мне нечего терять
забыть её..В обрывках слов тону я
прости меня..я не хочу играть.

Я не хочу притворную улыбку
С утра натягивать, как новые носки...
А вечером подсчитывать ошибки
И умирать тихонько от тоски.......

Я не хочу фальшивых обещаний
И не хочу наигранной любви
И не люблю я пафосных признаний
Не любишь? что же..не держу - беги.

Слёз ледяных уйдёт печаль.
Огонь утих...
Тебе меня не жаль.
Скрестила руки на груди..
Ты мне сказала тихо
...Уходи.


Рецензии