Homo homini lupus est

Я добра от людей никогда не искал
И улыбка моя , как звериный оскал
Душу прОдал давно и о ней позабыл
Мне уже всё равно  и давно свет не мил.
Мне на шее потуже затянут петлю.
Я давно уж смирился и их не молю
Свою жизнь доживал, словно загнанный зверь
И никто и не вспомнит, кто я теперь

Человек человеку -  волк
Человек человеку….
Человек человеку - волк!
Человек человеку….


Рецензии