черно-белое

Моменты жизни черкаем ручкой
От случая к случаю
Черной по белому
Мы выбираем сами свой жизненный путь
Замирая на остановках

Серыми буднями прожигаем ценное время
Словно кроты прячемся в норках
Казаться странной теперь в моде
И пошлость правит миром
А мне так обидно
За людей и их поступки.
Они заелись. заплыли жиром.

Привычка думать за всех
Грустить не за свои проблемы
Вроде
Стремимся ввысь но попадаем в ноль
Где-то на своей дороге…

А я наивно верю в любовь
Свет новой любви откроет в людях
Доброту наполнит их счастьем
Это новый мир
Где нет места ненастьям

18.11.11


Рецензии