наёмники

Кто же они? Это - наемники
с детства их
растят в спецприёмниках.
они все были по свету разбросаны
выброшенные на улицу
питались отбросами

стали зверями, их дом-система
есть лишь инстинкты и четкая схема

заказные убийства, сбор информации
промышленный шпионаж и махинации
всюду их безмолвные тени
всюду интриг хитросплетение

они - механизмы системы
безотказные...без имен и эмоций
они решают проблемы
за которые никто не берется

Их, как рабов, купили на рынке
стравили друг с другом в поединке
кто побеждает, становится в строй
этой страны неизвестный герой

Правительство, мафия и корпорации
используют их в своих темных целях
Все тихо, скрытно, на дистанции.
Живешь и не знаешь, что ты под прицелом

Арсенал, как у элитных подразделений,
новейшие технологии и оружие
В бою нет прикрытия и подкрепления.
Миссия выполнена и он больше не нужен.


Рецензии