***

Люди,  это ангелы, упавшие с неба
Изгнаны Богами в порыве гнева.
Я был одним из тех- самых первых.
Людей безгрешных, людей бессмертных.

Тысячи лет бесполезных страданий
Поисков правды и вечных скитаний

Сильные духом пытались вернуться
Но не смогли даже неба коснуться

Вечным огнём их боги сжигали
Стальные стрелы вслед им пускали
Но час настанет и люди ответят
Боги поймут ,кому солнце светит

Всё было так ,не хотите –не верьте
Тысячи лет не находи мы смерти
Злая судьба посмеялась над нами
Время прошло, но не стали богами.

Людям простым мы легенды давали
То про мессию, то про чашу Грааля
Верили вы нам, а мы лишь играли
Мы лишь хотим, чтоб вы мир познали

Тысячи лет нам молятся люди
Вечно живут во власти иллюзий
Мы лишь смеемся их святой простоте
Боги пришли, ТОЛЬКО БОГИ НЕ  ТЕ)


Рецензии