***

Тонкой струйкой стекаю
по замерзшей ладони
я забуду о рае
и об аде не вспомню

пролетаю как ветер
раскрываю ресницы
кто за все мне ответит
может дождь, или птицы?

я ищу- безответно
нахожу- непонятно
а любовь, как монеты
мне в кармане не спрятать

я играю на флейте
мимолетные судьбы
не хотите- не верьте,
от меня не убудет..

разбиваюсь об стену
растворяюсь в забвенье
я порежу вам вены
и не жду я прощенья

тихий крик не услышу
громкий шепот разбудит
почему всё так вышло?
кто теперь нас рассудит?

Кто поймет, кто обнимет
в темной комнате зверя?
кто надежду отнимет
тот для мира- потеря..

я убью его быстро
я убью его жадно
его крики как выстрел
и бегу безоглядно.


Рецензии