Сон наяву

Я пойду окунусь в твой сон.
Мне с тобой так легко, хорошо
И не важно что будет потом,
Лишь бы чуточку только везло.

Я во сне к тебе крепко прижмусь,
Обниму, горячо поцелую,
Отпускать твою руку боюсь...
Вдруг и вправду исчезнешь вживую?


Рецензии