так нужно

В не бо
Чтобы сил было мно го
Чтобы достойно пройти свою доро гу
Изнутри быть сумасшедшей и недотро гой…

Радость снару жи
Видимо Богу так нуж но
Видимо ты мне нужен или я просто зациклена

Мысленно
Прокручивая, что было
Счастье ощутимо уловимо
Спасибо тебе
За мои чувства и последствия
А эти стихи…как следствие.

18.11.11


Рецензии