Здрасте вам

Ты зря пришла,... да ладно,... заходите...
На всякий случай – есть же номерок...
Там - СМС, жива, сегодня тётю ждите...
Когда то счастье ступит на порог...
А тут – тебя не то, чтобы, не ждали...
Я тут, уже,... любой собаке рад...
По - не могу, мне душу загружали...
И обзывали, походя... на слово гад...
Кидаюсь на теней,... на белы стенки...
Кусаю хлеб с протянутой руки...
Ты,.... если полежать,....мне показав свои... коленки...
Прости,...  не убрано... а – похервеник,... заходи.

2011.11.22


Рецензии