Древних проклятий рассыпалась ваза

Древних  проклятий  рассыпалась  ваза,
                cердце   смешное   поёт   о   надежде.
Где-то  лучи  для  Земли  ткут  одежды,
                те, что  сверкать станут словно алмазы.

Ветер    уносит    Теней    паутину,
                чёрные   герцоги   сели   в   карету.
Мать  подошла   и  рисует   портреты,
                лучших  сынов  из   Небесной  долины.

Боже,  да  как   хороши   эти   лица!
                В  Страннике  чудится  Лик  Парцифаля.
Тот, что  сломает   Корону  из  стали,
                на   голове  -  очень   хитрого   Лиса.


Рецензии
Спасибо за чудесный стих!
В нём я увидел Современность!

Всего Вам наилучшего! С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   16.12.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Я рада,что Вам было интересно.Заходите ещё!

Алиса Соловьёва   16.12.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.