Хотите я создам вам БОГА?
Мы спляшем этому чертяге,
а знаете вы , что дорога
лишь у идущего возникнет под ногами?
Танцпол конечно же тоже движенье,
И тоже вроде делаешь шаги.
Но только все это без продвижения,
И у тебя пред временем опять одни долги...-_-
Свидетельство о публикации №111112200038