Ау, ау, Лариса!

В день рождения.
  Ларисе.

Ау, ау, Лариса!
Ау, ау, цветок!
Твой день сегодня киса,
Налей и мне глоток
Живительного зелья,
Ты знаешь, я поэт,
Но только бы с похмелья
Не клял я белый свет.
Ведь ты всегда чудесна,
Хотя бегут года.
Лариса, ты прелестна.
Друзья! Скажите: « Да».
Ну, что ж ты улыбаешься,
Вон ямки на щеках.
Слегка, чуть-чуть стесняешься,
Ты чудо, просто ах!
Стройна, тонка, кокетлива,
А губки, что медок.
Со всеми ты приветлива,
Души добра исток.
И носик  мило вздёрнутый,
И брови шик разлёт.
Ну, скажешь: « Юрка дёрнутый,
Чего ещё сплетёт».
Ей, ей, Лариса, деточка,
Идёт всё от души.
РодИла ты трёх девочек,
А дальше не спеши.
Твои ли ножки резвые
Красой обделенЫ.
Подружки вы же трезвые,
Скажите ей: « Стройны!»
Останься ты такою,
Ларисонька, мой свет,
Красавицей  простою
На сотни, сотни лет.
     1993г. 


Рецензии
Красивая женщина!!!
Хоть и не знаю Ларису, но скажу ДА! она прекрасна!!! А как может быть иначе, если мужчина так красиво пишет о ней.
Спасибо Юрий!
С уважением Таня

Таня Вагнер   23.11.2011 14:40     Заявить о нарушении
Да, Танечка, это бесподобная женщина и мать своих детей. Ей в то время
было 30 лет. С ув.

Юрий Деянов   23.11.2011 14:59   Заявить о нарушении