Дорога к дому это вечно

Человек передвигается в пространстве,
Он понимает суть вещей.
Теряет тонкое убранство,
Великолепие лучей.

Движенье возвращает меру,
Догонит давнюю мечту.
Не возвращает лишь химеру,
В твою сокрытую судьбу.

Дорога к дому это вечно,
Дорога многое хранит.
Излечит душу незаметно,
Тебя любовью одарит.

Не видишь ты игру движенья,
Не ухватить игру ума.
Останови свое теченье,
Любовь пребудет навсегда.

Ты можешь совместить движенье,
Души и видимых полей.
Картинка вспыхнет непременно,
Синхронизация ключей.

01.07.2009г.


Рецензии