Штурмовая авиация

Летят по курсу штурмовые Илы,
Атака за атакой - бой ведут.
Укрепрайон врага они бомбили,
В прицел объекты лётчики берут.

Огнём ракетным ужас наводили,
Горели танки, пушки и броня.
Врага они жестоко били,
От взрывов содрогалась вся земля.

На всех фронтах сражались Илы,
Пилотов славят имена.
Ценой потерь, неизмеримой силы,
Платила наша Родина сполна!

Господства в небе Вы добились,
Бои успешно все вели.
И в логово врага вломились,
И штурм Берлина провели!

Шагали бодро на Параде,
Вели себя достойно, как орлы!
Спокойно отнеслись к награде,
Вы - честь и доблесть всей страны!


Рецензии