***

Вольная птица в небе кружится
Ей не привычно землю топтать
Вихрь полёта  нам только снится
Можем о воле только мечтать.
Дальние дали, сердце позвали
Воля,свобода - это слова
Были бы крылья,нас бы держали
Как и обычно дом и дела.


Рецензии