Это тебе к врачу

Тут Серёга звонил, он же помнит...
Не совсем все мозги отстрелял...
Всё за нас,... пучеглаза дировня...
А тебя - королевой назвал...
Чё ты?... как на вчерашнюю полдень?...
Календарь - не тебе и не мне...
Это –  нам, день, с рассветушки, ровень...
А их всех посчитать – сто на две...
Вот, он вспомнил.... напомнил... Серёга...
Иди уши помой... на обед...
Я тебе расскажу... от порога...
Как прожили с тобой.... сотню лет.

2011.11.22


Рецензии